Tamanduaí

Você já conhece o Tamanduaí? Esse mamífero possui pelagem amarela, macia e sedosa. Além disso, com 16 a 30 centímetros de comprimento, é o menor dos tamanduás.

 

 

O Tamanduaí se alimenta principalmente de formigas que vivem nas hastes de cipós ou em galhos, mas também pode consumir cupins e besouros.

 

Eles podem ser encontrados em florestas tropicais das Américas do Sul e Central. Aqui no Brasil, ocorre na Amazônia e na Mata Atlântica.

 

Essa foi uma das espécies resgatadas pelo Programa de Conservação e Resgate da Fauna, da Santo Antônio Energia, e devolvida à natureza.

 

 

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Linkedin
Share On Youtube

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *